sexta-feira, 18 de maio de 2012

Cup Cake de morango e chocolate

Ingredientes

1 bandeja de morangos limpos
250g de chocolate para cobertura derretidos
1 xic de óleo
3 ovos inteiros
1/2 xic de iogurte caseiro

3 xic de farinha de rosca
2 xic de açúcar orgânico
2 col de chá de fermento em pó

Para cobertura
Chocolate ao leite para cobertura ralado
Confeitos ao seu gosto

Forminhas de papel coloridas

Modo de fazer

Num bowl:
Misturar os ingredientes secos

Bater no liquidificador:
Os morangos, os ovos, o óleo, o iogurte e o chocolate derretido.

Agregar o líquido ao secos e misturar até ficar homogêneo.
Colocar a massa em forminhas de cupcake até 2/3 do volume.
Assar em forno pré aquecido por +- 20'.

Ainda quente distribuir o chocolate ralado para que derreta espalhando com as costas de uma colher de sobremesa. Colocar por cima os confeitos com o chocolate ainda mole para que grude.
Monte uma mesa bem bonita e sirva.