quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Empadas sem glúten


Empada sem glútem

o recheio é de patê de azeitonas


Massa

1 ½ xic de soja cozida
2 ½  xic de arroz cozido temperado
4 ovos
½ mç de cebolinha
Sal
2 xic de farinha de arroz
½ xic de caldo de legumes( se necessário)

Recheio

½ peito de frango cozido desfiado
1 cebola brunoise
1 tomate brunoise
2 dentes de alho
Sal óleo
Pimenta do reino
Modo de fazer a massa:
Processar a soja, o arroz, os ovos e a cebolinhas. Acrescentar o caldo se necessário.
Numa vasilha misturar a massa de soja com a farinha de arroz. Verificar o sal.
A massa fica mole, no ponto de moldar com as mãos.
Untar forminhas de empadinha, ou de muffins, e moldar a massa. Rechear.
Colocar mais uma porção de massa para cobrir.
Pincelar com gemas antes de levar ao forno.