É assim que ela fica! |
Massa:
200g de manteiga
1dl açúcar
200g de manteiga
1dl açúcar
800g de queijo cottage
2 xícaras de açúcar
3 ovos
100 g de manteiga derretida
1 col de café de essência de baunilha
1 xícara de passas
400 g de pêssegos em calda (drenado)
2 xícaras de açúcar
3 ovos
100 g de manteiga derretida
1 col de café de essência de baunilha
1 xícara de passas
400 g de pêssegos em calda (drenado)
Passas |
Queijo Cottage |
Farofa:
100 g de manteiga
1 xícara de açúcar
2 g de sal
2 ½ xícara de farinha
½ colher de chá de fermento em pó
1 xícara de açúcar
2 g de sal
2 ½ xícara de farinha
½ colher de chá de fermento em pó
Misture os ingredientes da massa e abra em forma de torta de 30cm com borda alta. Asse a 200°C por cerca de 10 minutos.
Misture os ingredientes do recheio, exceto os pêssegos. Espalhe o recheio sobre a base. Acresecente os pêssegos em quartos.
Misture os ingredientes do recheio, exceto os pêssegos. Espalhe o recheio sobre a base. Acresecente os pêssegos em quartos.
Prepare a farofa misturando toso os ingredientes grosseiramente e espalhe por todo o topo do bolo.
Asse no forno a 200°C cerca de 25-30 minutos, até que a torta fique dourada.
Asse no forno a 200°C cerca de 25-30 minutos, até que a torta fique dourada.
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