domingo, 21 de agosto de 2011

Um pouco de Culinária Finlandesa

Rahkapiirakka - Torta de Queijo Cottage


É assim que ela fica!
Massa:
200g de manteiga
1dl açúcar 
1 ovo
4 dl de farinha de trigo

½ colher de chá de fermento em pó


Passo 1
Passo 2
Passo 3
Recheio:
800g de queijo cottage
2 xícaras de açúcar
3 ovos
100 g de manteiga derretida
1 col de café de essência de baunilha
1 xícara de passas

400 g de pêssegos em calda (drenado)

Passas
Queijo Cottage
Farofa:
100 g de manteiga
1 xícara de açúcar
2 g de sal
2 ½ xícara de farinha
½ colher de chá de fermento em pó

Misture os ingredientes da massa e abra em forma de torta de 30cm com borda alta. Asse a 200°C por cerca de 10 minutos.
Misture os ingredientes do recheio, exceto os pêssegos. Espalhe o recheio sobre a base. Acresecente os pêssegos em quartos. 
Prepare a farofa misturando toso os ingredientes grosseiramente e espalhe por todo o topo do bolo.
Asse no forno 
a 200°C cerca de 25-30 minutos, até que a torta fique dourada.

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