segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Soufle de Mini abóboras

Soufflé de mini abóboras
Soufflé de Mini Abóboras
Ingredientes


mini abóboras
margarina
farinha de trigo
sal
creme de leite fresco
leite
queijo parmesão ralado
Merken com amêndoas


Modo de fazer


Cozinhar as mini abóboras no vapor, inteiras.


Deixar esfriar um pouco para retirar as tampas e as sementes.
Raspar a polpa das abóboras, cuidado para não deixar as cascas muito finas, elas serviram para a apresentação.


Numa panela preparar um molho branco: derretendo a margarina, acrescentando a farinha, o sal o merken, mexendo sempre. Vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta. Acrescente a polpa das abóboras e dê o ponto com o creme fresco. Acrescente o parte do parmesão e mexa bem. Coloque dentro das cascas das abóboras, cubra com o restante do parmesão e ponha no forno para gratinar.


Deve-se servir uma unidade de abóbora por pessoa.

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